Популярный украинский певец, который последние несколько месяцев радует своих поклонниц горячими снимками оголенного торса с шикарных курортов, Виталий Козловский, обратил внимание на забавное видео своей поклонницы, которая сделала короткую пародию на песню исполнителя "Шекспир".
Читайте Знай в Google News!
Об этом стало известно благодаря короткой Stories Виталия Козловского и публикации пользователя сети Instagram "iamfedorovich".

История Виталия Козловского, скриншот: Instagram
История Виталия Козловского, скриншот: Instagram

"Стол заказов ФМ Федорович - Козловский Шекспир", - подписали видео.

На свежем видео можно заметить, как девушка в образе военного поет песню Виталия Козловского "Шекспир". Блогерша одета в военную форму и офицерскую фуражку, на ее лице видно маску, сделанную приложением.
Картинка вышла на столько интересной, что Виталий Козловский лично опубликовал это видео в своих stories в сети Instagram.
Стоит также напомнить нашим читателям, что недавно Виталий Козловский поделился небольшим фрагментом из закулисья шоу "Маска", в котором он принял участие.
Козловский снова в Stories опубликовал коротенькое черно-белое видео, снятое на iPhone в зеркале. На нем Виталий предстал в брюках-клеш, детально показывая их. На певце также можно заметить пиджак и футболку с принтом.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще