Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, часто радует многомиллионную публику яркими фото и видео из творческой и личной жизни в соцсети.

Недавно ведущая шоу "Хто зверху" и "Le маршрутка" разместила на своей странице забавный ролик. Так, на видео Леся в спортзале тренируется на велотренажере в обтягивающих цветных лосинах и коротком соблазнительном топе. Волосы телезвезды красиво развиваются.

Затем во второй части ролика телезвезда показала, как на самом деле снимаются такие эстетические ролики. Оказывается, за кадром стоит ее подруга, которая снимает процесс на телефон.

"Знакомая ситуация? 😁 Отмечай подружку 👇🏻👇🏻👇🏻", - написала Никитюк.

Популярные статьи сейчас
"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк может стать следующей "Холостячкой" после актрисы Ксении Мишиной. Множество поклонников просили Лесю принять участие во втором сезоне, поскольку сердце красавицы еще свободно.

Напомним, Леся Никитюк оказалась ночью на балконе. Праздничный снимок сделан в Киеве на балконе номера модного 5-звездночного отеля Riviera House, где ведущая шоу "Хто зверху" и "Le маршрутка" якобы планирует встретить Новый 2021 год.

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк ушла в отрыв перед локдауном: все женские шалости за один день.

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк раскрыла секрет популярности, простые слова круто меняют жизнь.