Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении двух месяцев. Уже сегодня в 19:00 состоится финал, в котором Ксения будет выбирать победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Так, недавно ведущий проектов "Холостячка" и "Холостяк" Григорий Решетник разместил на своей странице в соцсети Instagram красивую фотографию, на которой позирует с Ксенией Мишиной во время съемок последнего выпуска.

Телезвезда и актриса одеты в очень нарядно – на Грише классический черный костюм и белые кроссовки, а на Ксении белоснежный латексный топ и длинная сатиновая юбка, которая отлично подчеркнула ее тонкую талию. Образ "невесты" главная героиня шоу дополнила нюдовым макияжем и идеальной укладкой волнистых волос.

"Холостячка! Финал! 💍 Сегодня! 19:00! СТБ! ❤️ Вы готовы???" - подписал кадр Решетник.

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина откровенно заговорила о своем выборе в финале "Холостячки".

Напомним, фаворит "Холостячки" сделал Мишиной предложение за шаг до финала.

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина разоткровенничалась с 12-летней дочкой финалиста Александра Эллерта.

Также портал Знай.ua писал, что появилось эксклюзивное видео, как "Холостячка" Ксения Мишина обсуждает финалиста за спиной.