Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении двух месяцев. Уже сейчас можно посмотреть финал, в котором Ксения выбирает победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Так, недавно на официально странице в социальной сети в instagram показали финальные образы мужчин, которые выглядят очень привлекательно в классических костюмах. В то же время Александр и Алексей очень разные.

"Ну что же уважаемые, не очередной опрос, а де-факто – финальный 🌹 Вы посмотрели весь проект, все выпуски, финальные свидания, потому ваше мнение: кого выберет главная Холостячка страны Ксения Мишина? 1 - Алексея Тригубенко, 2 - Александра Эллерт. Присоединяйтесь к обсуждению в комментариях 👇", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

"Сложно. Очень сложно", "Никто", "По внешнему виду видно, кто более серьезно настроен😂", "После финального свидания мнение изменилось. Лёша 100%❤️", - отметили в комментариях под постом зрители.

Ранее мы писали о том, что отец "Холостячки" высказался о претендентах на сердце дочери. Мужчина выразил надежду, что Ксения сделает правильный выбор, который приведет ее к семейному счастью.

Напомним, Ксения Мишина откровенно заговорила о своем выборе в финале "Холостячки".

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина разоткровенничалась с 12-летней дочкой финалиста Александра Эллерта.

Также портал Знай.ua писал, что появилось эксклюзивное видео, как "Холостячка" Ксения Мишина обсуждает финалиста за спиной.