Участница шоу “Холостячка” Ксения Мишина опубликовала длинный пост в своем Instagram после того, как подверглась многочисленным нападкам фанатов.

Публика оказалась недовольна тем, что Мишина выбрала Александра Эллерта, а не Алексея Тригубенко. Ксения написала, что хотя ей было очень больно и обидно читать оскорбления, на проект она шла, в первую очередь, за любовью, а сердцу не прикажешь.

Мишина заявила, что пойдя на проект, она рискнула всем, обнажив свою душу. Она хотела рассказать честную историю. И призвала не судить о людях по видеоматериалу, который, все же, смонтирован и имеет определенные законы.

Популярные статьи сейчас
Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть" Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Мишина направлялась на проект за самопознанием, за тем, чтобы разобраться, что творится у нее самой в душе, чтобы познакомиться с другими мужчинами. У нее это получилось, и о том, что результат оказался совсем не таким, какого ожидали массы, Мишина не сожалеет.

Когда телеканал СТБ объявил о планах запустить шоу "Холостячка" с Ксенией Мишиной, Эллерт стал шутить в соцсетях, что непременно станет его участником. Как оказалось, шутки не совсем были и шутками. Но благодаря им шоумен заочно познакомился с актрисой.

По словам Эллерта, он давно обратил внимание на Мишину, и наверняка попробовал бы познакомиться ближе, если не бы не шоу. Хотя шоумен и не стал скрывать, что это было бы непросто: "Потому что мужчины трусы. Они боятся. - отметил Саша. - Я не говорю о том, чтобы голым пробежать по отелю, прыгнуть с моста или пойти одному против четверых. Но они боятся женщин, которые им нравятся. Что им откажут или не поймут".

Ксения Мишина и Женя
Ксения Мишина и Женя

Напомним, Ксения Мишина откровенно заговорила о своем выборе в финале "Холостячки".

Как сообщал портал Знай.uа, Ксения Мишина разговорилась с 12-летней дочерью финалиста Александра Эллерта.

Также портал Знай.иа писал, что финалист затащил "Холостячку" в джакузи