МИНЗДРАВ запретил украинцам наслаждаться салом, но лучше бы этого не происходило: "Остановить наступление..."

В Сети уже разгорелись жаркие споры из-за новой публикации Минздрава о том, что украинцам нужно якобы сократить потребление сала в рационе. На такие "лафхаки" от медиков реагируют не только шутками, но и реальными претензиями.

Максим Степанов, скриншот YouTube
Максим Степанов, скриншот YouTube

Глава Минздрава Степанов назвал дату конца пандемии в Украине: "сразу будем..."

Глава украинского МИНЗДРАВА Максим Степанов считает, что пандемия коронавірусної инфекции covid-19 в мире пойдет на спад в апреле 2021 года. Этому будет способствовать массовая вакцинация населения и получение иммунитета людьми, которые уже переболели китайским вирусом.

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза"
Показать еще

Лариса Ницой, facebook.com/nitsoi.larysa
Лариса Ницой, facebook.com/nitsoi.larysa

Ницой молнией обрушилась на инцидент со школьником и русской песней в день святого Николая: "Неадекватна..."

Скандально известная украинская детская писательница Лариса Ницой, которая в последние несколько лет активно выступает с весьма радикальными предложениями по украинизации всего что только можно, рассказала своим слушателям и читателям очень тревожную историю. Так, инцидент произошел в городе Глухов (Сумская область). Здесь в одной из школ полностью отменили праздник святого Николая из-за того, что ученик отказался петь на празднике песню на русском языке. Теперь же, по словам Ницой, в этом учебном заведении происходит реальная травля семьи мальчика.
Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото: Instagram
Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото: Instagram
В пятницу, 18 декабря, состоялся долгожданный финал шоу "Холостячка", в котором звезда "крепостной" Ксения Мишина выбирала победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом. Актриса в платье "невесты" приняла предложение руки и сердца от сценариста "Квартала 95".

Вакцина от covid-19, скриншот видео
Вакцина от covid-19, скриншот видео

Крупный производитель вакцины от Covid-19 лишился 400 тысяч доз: "Эти мелочи не влияют на общую ситуацию"

Moderna Inc. пришлось отказаться от 400 тысяч доз экспериментальной вакцины от COVID - 19 из-за проблем с фильтрацией.