Известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский записал видео на тему нового штамма коронавируса, о котором сейчас говорят во всем мире. Видеообращение он назвал "Антиистеричное видео" и опубликовал на своем YouTube-канале.

"Создается впечатление, что кто-то там наверху очень заинтересован в том, чтобы мы все находились в постоянно истерическом состоянии. Я заметил последние пару недель в моей Украине стало менее напряженно. Заболеваемость перестала расти, количество пациентов в больнице очень большое, но на стабильно высоком уровне, но не увеличивается дальше. Мы стали каждый день слышать о том, что вакцины пришли в этот мир", - говорит доктор.

Комаровский считает, что будто кто-то наверху не хочет, чтобы мы с вами успокоились и срочно предоставляет новый повод для истерики.

"Это что, первая мутация? Да этих мутаций с начала года уже были сотни. Не каждая мутация говорит о том, что вирус принципиальным образом меняется", - утверждает он.

Комаровский спешит успокоить всех и утверждает, что эта мутация никак не повлияет на эффективность вакцины. Производители уже сказали, что мутация никак не повлияет.

Популярные статьи сейчас
Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Напомним, Комаровский ответил на главные вопросы о covid-19 в Украине, ложные тесты и ценный кислород.

Как сообщал Знай.ua, доктор Комаровский ответил, что подгузники необходимы мамам, а не детям.

Также Знай.ua писал, что Комаровский предостерег о влиянии covid-19 на психику.