Супруга известного украинского хореографа Влада Ямы, который также является судьей проекта "Танцы со звездами", Лилиана очень активно ведет свою страницу в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Так, в этот раз мама пятилетнего Лиона поделилась в соцсети милыми фотографиями, на которых позирует в красной пижаме в клеточку. Лилиана сидит на диване и в руках держит новогодний кулич. Стоит отметить, что даже в домашней одежде жена хореографа выглядит потрясающе.

"Остались считанные дни до Нового Года и хочется все успеть.💃🏻♥️ Главное - не паниковать. Лучше всего составить план от самых важных вещей до второстепенных. 👌🏻А 31 декабря все-таки расслабиться, даже если что-то не успели.😘

А чтобы меньше суетиться, подбрасываю вам идею. 😘🔉 Прямо с этой минуты есть предзаказ полностью готового Праздничного Стола🎉🎊🎄, чтобы не стоять целый день у плиты.😘 Все блюда приготовлены из качественных натуральных продуктов и с любовью.🥰♥️ Ей же будет наполнен весь год.🥰♥️ А у меня в руках Новогодний Кулич.🥰 Как у вас обстоят дела? 🤓 Все успеваете?)" - написала Лилиана.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Напомним, ранее Влад Яма признался, что всерьез задумался о пополнении в семье: "Какую взять?"

Как сообщал портал Знай.ua, жена Влада Ямы Лилиана поделилась рецептом ужина, как в ресторанах: всего 15 минут и вся семья счастлива.

Также портал Знай.ua писал, что супруга Влада Ямы похвасталась упругими формами в фитнес-клубе: тренировка удалась.