Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное фото, на котором позировал на съемочной площадке, примерив довольно тонкую кофту серого цвета. Так, артист принял забавную позу, втянув живот и положив руку за голову.

Шоумен также обратил внимание многочисленных поклонников на такую свою интимную часть тела, как соски, которые просвечилась из-под кофты из-за того, что в помещении было холодно. Поклонники же, в свою очередь, принялись сравнивать Юрия с древнегреческими богами, моряком Папаем, Гераклом, Соломоном и даже Шварценеггером.

"Будьте обережні, в приміщенні холодно )))"

Популярные статьи сейчас

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

Фолловеры остались в восторге и принялись шутить: "Моряк Папай на минималках!!!))))🔝🔝🔝🤘🤘🤘", "😂😂😂 где-то убыло, а где-то прибыло 😊😂", "Ого, Ви на Геракла схожий чи на Соломона, оце ти підкачався, номер з Кварталу пішов на користь.", "Милашка😍😍😍", "Какой там Швайцнегер , когда у нас такой Юра є ,)))", "😍😍😍😍😍О Боже какой мужчина. Что холодно, да????? 😜", "Я думал это функция доступна только женским сосочкам))", "Как древнегреческий бог)))))".

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму