Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала о новогоднем проекте "Удивительная открытка", который позволит поздравить самых близких людей и знакомых.

12 картин были созданы украинскими художниками и посвящены новогодним и рождественским традициям горожан. Для того, чтобы отправить их, нужно зайти на определенный сайт, выбрать понравившуюся, написать пожелание и отправить.

Однако пользователи из Харькова не были удовлетворены подобным от Елены Зеленской и были разочарованы действиями президентского семейства в ближайшие дни после смерти мэра Геннадия Кернеса. Харьковчане возмущены, что его гибель не спровоцировала какие-либо комментарии соболезнования со стороны Владимира Зеленского и Елены.

"Не приезжайте в Харьков!!! Чтобы мы вас тут и не видели!!!! Вчера Вы показали ваше истинное лицо!!!!", "ХАРЬКОВ ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОСТИТ !!!!!", "Твой муж балабол", "Почтите память нашего мэра!!!!!!!!! Где ваша человечность !!!! Харьков скорбит", "Больше Харьков не будет голосовать за вас обоих !!!!!", "Сегодня траур! Ты берега попутала! И твой муж тоже", "Аналогично как и со страницей вашего мужа, отписка!!! В Харькове траур ,от вас ни слова соболезнования харьковчанам и семье Геннадия. Позор....", — написали пользователи в комментариях к публикации.

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю "Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей" Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые
Показать еще

Напомним, Зеленский достроил мост в Запорожье, который стоял 55 лет: "Мы смогли"

Как сообщал "Знай.uа", "Плюс один": Зеленская обратилась со срочным заявлением, украинцев зовут оценить коллекцию оружия

Знай.uа писал, Зеленскому отдали Вифлеемский огонь мира: лампадка уже в Киеве