Известная украинская певица Ирина Билык, которая радует своих поклонников творчеством уже не первый десяток лет, поделилась настоящей новогодней сказкой. Певица продолжает находить себе "ухажеров" даже на несколько минут. Действительно, перед ее шармом тяжело устоять.

Об этом стало известно благодаря короткой истории Ирины Билык в сети Instagram.

История Ирины Билык, скриншот: Instagram
История Ирины Билык, скриншот: Instagram

Так, на короткой, но очень информативной Stories певицы можно заметить, что Ирина проводила свободное время на территории "Містечко зимових розваг", которое находиться возле Дворца "Украина".

Видно, что аниматор в костюме мультяшной собачки стал на одно колено и сделал Ирине приятный жест внимания - будто целует руку певице и признается в своих теплых чувствах. Особенно забавным может показаться то, что на костюме можно заметить длинный розовый язык, который весело болтается.

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Ирина Билык для прогулки выбрала большой розовый пуховик, черные джинсы и кожанные сапоги, а дополнила ее "выходной" лук кремовая шапочка.

Стоит также напомнить нашим читателям, что недавно 50-летняя знаменитость выставила забавное видео, на котором танцевала вместе с исполнителем Дзидзьо (Михаил Хома) на съемках их с Александром Пономаревым, Тиной Кароль, Олегом Скрипкой и Никитой Алексеевым предновогоднем подарке для украинцев - колядки "Нова радість стала".

Ранее сообщали, Могилевскую поймали за ручку с миллионером: "У него жена есть - ты забыла?".

Как сообщал Знай.ua, Зибров приобнял Билык и Сумскую и улыбнулся сквозь усы.

Знай.ua писал, Наталья Могилевская засветилась на новогодних гуляниях в компании известного миллионера: "Мой".