Известная украинская певица, бывшая участница группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которая сейчас выступает под псевдонимом Dorofeeva, приняла участие в съемках новогоднего шоу "Годный Год. Антикризис". Известно, что в проекте также поют Иван Дорн, Владимир Дантес, Верка Сердючка, alyona alyona и другие.

Так, в своих Insta Stories 30-летняя артистка поделилась видео из закулис съемок. В кадре Надя на фоне хромакеяГодный красиво поет, подсматривая текст в телефоне. Вокруг нее стоит съемочная команда.

"Надюха валит" - говорится в подписи к короткому ролику.

Надя Дорофеева, скриншот с Insta Stories

Надя Дорофеева, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Надя Дорофеева, скриншот с Insta Stories

"Годный Год. Антикризис" – это нестандартное новогоднее шоу, наполненное абсурдом, крутыми музыкальными коллаборациями и пропитанное новогодним настроением", - сказано в описании.

Напомним, Надя Дорофеева на глазах у Дантеса зажгла со скандальным иваном Дорном.

Как сообщал портал Знай.ua, 29 декабря вышла очередная часть шоу "Годный год", в котором собирается множество звезд шоу-бизнеса.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Дантес рассказал поклонникам, как они с Надей Дорофеевой распределили работу по дому.