Эпатажная Анастасия Покрыщук подвела итог 2020 новой грудью и измененным цветом глаз.

Героиня четвертого сезона реалити "От пацанки до барышни" Анастасия Покрыщук, которая недавно отметила свой 32 день рождения, ныне очень популярна в соцсетях. Она стала известной благодаря своей яркой и эпатажной внешности - Анастасия увеличила губы, грудь, сделать липосакцию подбородка, удалить комочки Биша, вставить импланты в скулы и исполнила еще множество трансформаций, признавшись, что не собирается останавливаться на достигнутом.

За метаморфозами популярной блогера, известной в сети под ником Just Queen, следит более 200 тысяч пользователей Instagram. Анастасию любят не только за необычную внешность, но и за юмор, а не устает шокировать их новыми выходками.

На пороге нового 2021 года Анастасия поздравила своих поклонников. Она выложила кадр из любимой фотосессии, на котором предстала полностью обнаженной.

Настя стоит в пол-оборота к камере, прикрыв "новую" грудь руками. Поклонники заметили, что Покрыщук изменила цвет глаз - теперь они у нее синие.

Популярные статьи сейчас
Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"
Показать еще

"С наступающим рыбки! Итоги я не подвожу. Просто пусть все будет", - подписала кадр Анастасия.

"Все итоги видно на фото";
"Тебе идут голубые глаза";
"О**енная", - пишут фолловеры.

Напомним, Переделанная "пацанка" Покрыщук обнажила грудь, позируя Ольге Цирекидзе

Как сообщал портал Знай.ua, переделанная "пацанка" Покрыщук готовится к Рождеству

Также Знай.ua писал, Покрищук дала совет недовольным своей работой