25 января в Украине наступит конец локдауну, который на три недели закрыл непродовольственные магазины и ряд других публичных заведений — правительство заявило, что продлевать этот период не будут. Однако после заветной даты не все карантинные ограничения будут сняты.

25 января Украина выходит из усиленного карантина. Возвращаются те ограничения, что действовали в декабре 2020 года.

"Эпидемиологи фиксируют стабилизацию ситуации с заболеваемостью. Количество занятых койкомест снизилось до менее чем 30%. При этом правительство за последнее время значительно увеличило койкоместа с подведенным кислородом: с 11 тысяч в сентябре до 55 тысяч в январе этого года. На эти нужды для регионов было выделено почти 1,5 млрд грн", - сообщил в своем телеграм-канале премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

источник: Кабинет Министров Украины
источник: Кабинет Министров Украины

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Вас отправили на "дистанционку"? Знайте свои права и особенности работы "из дома".Дистанционная форма труда имеет свои особенности, которые нужно знать при переходе на надомную работу.

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» Германия ввела более жесткие правила въезда для украинцев: что нужно знать. Федеральное правительство Германии одобрило новые правила по въезду из стран с повышенным риском заражения covid-19, в частности из Украины.

Также «Знай.ua» писал, что Как будут работать учебные заведения с 25 января: в МОН перечислили запреты и правила. Министерство образования и науки Украины на своей странице в социальной сети Facebook разместило информацию о наборе детей в 10-11 классы учреждений общего среднего образования в 2021 году.