Политик не перестает удивлять публику

Новый образ лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, в котором она начала первую пленарную неделю 2021 года, бесспорно, заметили тысячи украинцев. Однако, политик не перестает удивлять.

Юлия Тимошенко - фото Знай.uа
Юлия Тимошенко - фото Знай.uа

Так что с законом О референдуме?

Аксессуар Гарри Поттера, образ "черной кошки" и "лицо Ольги Сумской" – это лишь часть внешних экспериментов с собственным образом.

Сегодня, 27 января, Юлия Тимошенко посетила пленарное заседание Верховной Рады в сером платье с кожаными элементами. Ее выступление было одним из первых.

Юлия Тимошенко-скриншот
Юлия Тимошенко-скриншот

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Не успел Парламент утвердить громкий закон О всеукраинском референдуме, как лидер партии "Батькивщина" уже сообщила об инициации этого "действа".

Кстати, еще вчера - в день принятия соответствующего законопроекта № 3612 - именно Юлия Тимошенко выступала с едва ли не самой длинной речью критики в адрес утвержденного закона. Вспомнила политик и ряд "конопляных" законопроектов, которые накануне были зарегистрированы в Верховной Раде.

"Мы инициируем вместе с народом проведение референдума по 5 вопросам. Вопрос № 1-это украинский газ и атомная электроэнергия с 30%–й рентабельностью отдать гражданам, второй вопрос - "нет" продаже сельскохозяйственной земли. Третий вопрос касается продажи стратегической собственности - газопроводов, Укрзализныци, Укрпочты и др. Плохой Закон о всеукраинском референдуме, но мы попробуем. Это может поставить точку на всем том "беспределе", что происходит в течение 7 лет", - отметила с трибуны Юлия Тимошенко.

Верховная Рада - фото Знай.uа
Верховная Рада - фото Знай.uа

Поэтому о дальнейшем развитии событий читайте на портале Знай.uа.