Старшая дочь Виталины Ющенко, внучка третьего президента Украины Виктора Ющенко, который руководил страной с 2005 по 2010 года, недавно отпраздновала 19-летие. Доминика активно ведет свою страницу в соцсети Instagram, выставляя кадры из личной жизни.

В этот раз 19-летняя красотка поделилась с подписчиками замечательной новостью – она прошла кастинг и будет участвовать в популярном вокальном шоу "Голос країни: Перезавантаження".

Так, уже в это воскресенье вся страна услышит, как поет на сцене внучка экс-президента. Вполне возможно, ей удастся покорить своим талантом тренеров, которые будут повернуты к ней спиной и не смогут знать, кто же Доминика на самом деле.

На последнем опубликованном фото девушка позирует в здании телеканала "1+1".

Популярные статьи сейчас
Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать Пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война: "Божья рука"
Показать еще

Доминика Ющенко, фото с Instagram

"Умница 👍🏻❤️", "С богом🤞🏽❤️", "Поддерживаю 👍", "Держим кулаки ✊", "Все получится!) ☀️💖💘" - отметили в комментариях под публикацией пользователи соцсети.

скриншот комментариев

скриншот комментариев

Напомним, 19-летняя внучка Виктора Ющенко окажется за спиной Олега Винника.

Как сообщал портал Знай.ua, в семье Ющенко большое горе, не стало родного человека: "Кто-то откусил кусочек сердца".

Также портал Знай.ua писал, что дочь и внучка Ющенко поразили невероятным сходством: глаза президента и губки бантиком.