Украинская блогерша Анастасия Покрищук, известная своей любовью к пластическим операциям, поделилась с подписчиками забавным ответом на интересующий вопрос.

Соответствующий видеоролик девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.

Анастасию Покрищук украинцы знают не только как участницу 4 сезона проекта "Від пацанки до панянки", но и как большую любительниц пластических операций. Девушка настолько увлеклась изменением свой внешности, что ее губы и скулы обсуждает чуть ли не вся страна.

Блогерша в соцсетях любит отвечать на вопросы подписчиков, причем без деловитой серьезности, а с легкой насмешкой. На этот раз у нее спросили: "Переспала с парнем, виделись 3 раза теперь не пишет, что делать?".

Анастасия не смогла пройти мимо такой живетрепещущей темы, ответив, что девушка уже сама все сделала. Блогерша заявила: "Вы почему-то думаете, что ваша п**да какая-то особенная". А на самом деле, по ее словам, ничего особенного в половых органах нет, поэтому парень и игнорирует ее.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Напомним, что Анастасия Покрыщук поделилась со своими подписчиками яркими фото в новом, еще более смелом образе.

Как сообщал портал Знай.ua, переделанная "пацанка" Анастасия Покрыщук вновь перекрасила волосы, похваставшись синими прядями.

Также Знай.ua писал, что Анастасия Покрищук сообщила фанатам о своих планах и предложила угадать, чем собирается заняться.