Популярный молдавский певец Дан Балан, который уже давно живет и работает в Украине, а также человек, которому приписывают страстный роман с певицей Тиной Кароль, уже вышел за рамки простой звезды.

Теперь поклонникам не хватает кадров с официальной страницы Дана в соцсетях, они самостоятельно делают свои видео, подставляя под них музыку.

Так, недавно поклонники опубликовали еще одно яркое видео. Об этом стало известно благодаря публикации фанатской странички Дана Балана и Тина Кароль в сети Instagram "la_aamour".

"Персональный bad guy с молдавским паспортом...", - подписали публикацию авторы.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Показать еще

На опубликованных кадрах можно увидеть, как молдавский певец энергично двигается под музыку с глубокими басами. Да, Дан умеет позировать и показывать то, что у него накопилось внутри. Также можно заметить, уже традиционный, красный пиджак, с которым певец расстается редко.

Даже на фанатской страничке уже собралось много лайков и комментариев. Вот, что пишут преданные поклонники: "Он суперский", "Вау", "А, я влюбилась", "Крассавчик", "Мне кажется, он под чем то".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно в сети Instagram на фан-странице 35-летней Тины Кароль, опубликовали странное видео с ее участием. Так, за кадром мужской голос спрашивает артистку: "Тина, это скандал?" Кароль позирует в длинной зеленой шубе с изображением лисицы на всю спину, в черной толстовке, юбке длины миди и кожаных сапогах на небольшом каблуке. В ответ певица решила напеть отрывок из своей новой песни "Скандал".

Ранее сообщали, мамы Тины Кароль и Дана Балана: как выглядят звёздные "теща" и "свекровь".

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль обучает украинцев плохому: "Идеальная учительница".

Знай.ua писал, Кароль получила дорогую шубу с лисицей от незнакомца: "Люблю я тебя".