В четверг, 11 февраля, в Силах специальных операций Вооруженных сил Украины проведен зимний сбор снайперов вместе с представителями Управления государственной охраны Украины.

Об этом сообщает пресс-служба командования ССО Украины в соцсети Facebook.

"Снег, дождь, бесшумное передвижение, маскировка и тактики действий в зимний период днем и ночью. В течение нескольких дней лучшие снайперские пары отрабатывали вопросы новых методов контрснайперской борьбы, выполнение стрельбы под наклоном 90 градусов, а также прохождение зоны заминированного заграждения в зимних условиях. Также в собрании приняли участие представители компании производителей оружия и боеприпасов, которые проводили занятия и оказывали помощь во время выполнения упражнений стрельб днем и ночью", - говорится в публикации.

зимний сбор снайперов, фото с Facebook ССО Украины
зимний сбор снайперов, фото с Facebook ССО Украины

зимний сбор снайперов, фото с Facebook ССО Украины
зимний сбор снайперов, фото с Facebook ССО Украины

Популярные статьи сейчас

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

В пресс-службе командования ССО уточняется, что проведение данного собрания повышает уровень подготовки личного состава и дает возможность снайперам обмениваться опытом своей тонкой работы.

Напомним, выстрел снайпера унес жизнь мужественного украинского защитника на Донбассе: медики боролись до последнего.

Как сообщал портал Знай.ua, вчерашний выпускник лейтенант "Хмара" оказался на передовой под носом у оккупантов: "Готовы отразить вражескую атаку".

Также портал Знай.ua писал, что в зоне операции Объединенных сил было зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня. Бойцы ВСУ отбили у оккупантов 2 гектара минного поля.