Популярная американская телезвезда, модель и светская львица Ким Кардашьян, которая недавно оскандалилась из-за отношений с мужем Канье Уэстом, представила свою коллекцию нижнего белья Skims в преддверии Дня Святого Валентина. В фотосессии приняли участие ее сестры Кендалл и Кайли Дженнер.

На официальных страницах всемирно известных сестричек, а также самого бренда Ким в соцсети Instagram появились очень привлекательные кадры со съемок для праздничной коллекции.

Так, Дженнер и Кардашьян позируют в соблазнительном красном белье на фоне латекса розового цвета. Известно, что приобрести нижнее белье можно уже 14 февраля. Сама Ким написала в соцсети, что это "самая соблазнительная коллекция Skims".

Популярные статьи сейчас
У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Канье Уэст тайком похитил самое ценное из дома Ким Кардашьян.

Напомним, Кортни Кардашьян начала встречаться с 45-летним барабанщиком рок-группы Blink-182 Трэвисом Баркером.

Как сообщал портал Знай.ua, Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся после 6 лет брака: названа причина неполадок в семье.

Также портал Знай.ua писал, что Ким Кардашьян доказала, что в 40 женщина на пике привлекательности.