Модель плюс сайз Мила Кузнецова – обладательница рекордной для Украины натуральной груди 15-го размера. Народная любимица часто радует поклонников яркими кадрами своей фигуры.

На этот раз она похвасталась якобы кадром из знаменитого мультсериала "Симпсоны". Известно, что этот проект часто в своих сюжетах предсказывал события, которые годы спустя происходили в реальной жизни.

Однако более вероятно, что поклонники решили сделать модели сюрприз и изобразили девушку с пышными формами в стилистике данного мультфильма.

На рисунке блондинка, очень похожая на Милу Кузнецову позирует в откровенном красном купальнике с глубоким декольте и большой грудью около озера, а на скале написано имя девушки.

"Могу сказать -оригинально!))", - написала модель.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Чуть позже девушка решила похвастаться, насколько правильно художник передал ее образ и опублковала оригинальную фотографию.

Поклонники пришли в восторг от необычного рисунка и написали множество комплиментов девушке. Хотя некоторые и отметили, что в реальности, у нее грудь значительно больше, чем на картинке.

"крутая картина с тобой 🔥", " 😁Клас👏А получилось довольно не плохо и даже интересно😍", " Очень интересно узнать кто сделал такую красоту 👏🔥 просто прелесть 🔥", " А Ты похудела, однако, причем везде!", "Вау очень круто❤️❤️ и действительно это оригинально 😍😍", "Класссс", "Шикарно, а не оригинально ❤️ богиня просто 😍", "Огоо! Теперь ты есть в Симпсонах, а это достижение 😃🔥", " И купальник такой же, какой у тебя есть 🔥😍 Ну это круто всё таки", " Неправда, они значительно больше! 😂", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Мила Кузнецова согрела украинцев своим 15-м размером.

Как сообщал "Знай.ua", Кузнецова позволила двум счастливчикам прижаться к ее 15-му размеру.

Также "Знай.ua" писал, что Мила Кузнецова с 15-м размером решила посвятить себя боксу.