Известная украинская певица Тина Кароль уже более 15 лет радует миллионную армию поклонников своим ангельским голосом. Также знаменитость часто делится красивыми публикациями в Instagram.

В этот раз 35-летняя звезда, которой приписывают служебный роман с молдавским певцом Даном Баланом, решила запустить в TikTok интересный челлендж. Так, по задумке Тины, девушка должна станцевать сидя на шее у парня под ее новую песню "Скандал".

Артистка продемонстрировала, как это должно выглядеть на популярном радиоведущем Славе Демине. Кароль в черном костюме из клипа уселась на его шее и обняла за голову. Судя по выражению лица Славы, ему было не особо приятно.

@tinakarol

#скандал #challenge #tinakarol #тинакароль @slavademin_official

♬ Скандал - Тина Кароль

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

В то же время он также решил поделиться с поклонниками фотографией с Тиной, сидящей у него на шее. В подписи к снимку Демин пошутил про Дана Балана.

"Что можешь звонить мне, кто сказал? Это очередной скандал. Это очередной скандал. Что можешь звонить мне, кто сказал? Ps Наконец-то сфоткались так, что будет тяжело на мое лицо прилепить лицо Дана Балана 😀", - написал ведущий.

Тина Кароль и Слава Демин, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Тина Кароль рассказала о съемках нового клипа и обратилась к Оле Поляковой.

Напомним, Тина Кароль призналась, что захотела заработать на скандале с Поляковой: "Это пробить дно".

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль после оскорблений от Поляковой сорвалась на ведущих: "Поскандалим?"

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк проговорилась о скандале Кароль с Поляковой: "Вот это поворот".