Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5,3 миллионов человек.

Не так давно исполнительница делилась с фанатами Stories, в которых была запечатлена супруга Позитива Анна Завгородняя. Они вместе шутили на тему, что жена певца из "Время и Стекло" слишком часто появляется у них дома. А сейчас Каменских опубликовала серию фотографий с прошлых выходных и заявила, что как-то пересметривала их и решила ими поделиться.

"Пересматривала фотки с прошлых выходных и решила поделиться ими с вами! Чтобы и вы на этих #weekends захотели так же собраться с близкими, пойти кататься с горки, фоткаться и просто вместе побыть на свежем воздухе! ❄️ Потому что это такие классные моменты и их вы потом будете ещё долго вспоминать с улыбкой! Как это делаю я сейчас 🤍 @annchuk", — написала Настя Каменских в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Напомним, Настя Каменских с бездонным декольте заставила мужчин завидовать Потапу

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских показала, как нежится в ванной: едва прикрыла формы полотенцем

Знай.uа писал, Каменских потрусит попой с самой желанной TikTok-дивой. Артистка поставила себе серьезную цель – добиться популярности в TikTok. Она активно публикует там контент и показывает не только роскошную жизнь суперзвезды, но и домашнюю обстановку.