Известный украинский кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко поделился размышлениями о настоящем творчестве.

Евгений Клопотенко на своей странице в Instagram рассказал, как творческие идеи могут стать бизнесом.

Знаменитый кулинар заметил, что творческие люди иногда выглядят как разгильдяи. В то же время многие из разгильдяев воспользовались таким сходством и начали называть себя творческими людьми. Однако не стоит путать эти два термина, ибо между ними огромная разница.

Евгений Клопотенко рассказал, как он понимает творчество.

"Настоящее творчество - это когда человек ментально может выйти из своего физического тела, перейти в мир фантазий, достать оттуда идею, обработать самостоятельно или передать ее на воплощение системным людям. И важно: идея и в результате должна реализоваться. Просто сидеть на тучке и дрыгать ножками - неэффективная фигня, если ты на своем творчестве хочешь зарабатывать", - отметил кулинар.

Популярные статьи сейчас

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Александр Пономарев с ведром и щеткой попал в "рабство": "Валя заставила"

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Показать еще

Настоящее творчество должно быть организованным, считает Клопотенко. Поэтому творческому человеку для того, чтобы начать и вести бизнес, нужно найти себе помощников среди "системных" людей.

"У моих проектов есть команда и директор, которые этим всем руководят. Только так мои идеи смогли стать бизнесом. Поэтому, если вы творческий человек, то мой вам совет: пойдите и найдите себе системного человека. Если вы из Лиги системных и хотите создать что - то грандиозное, то найдите себе творческого человека (только присмотритесь, когда тот начнет красиво заливать и подумайте, то не долбаный разгильдяй)", - посоветовал кулинар.

Напомним, Клопотенко рассказал, как нужно употреблять Nutella

Как сообщал портал Знай.ua, Клопотенко поделился идеальным десертом

Также Знай.ua писал, Клопотенко показал простой рецепт хлеба со свеклой