Украинский музыкант, также известный как муж певицы Тони Матвиенко (которая, в свою очередь, является дочкой народной артистки и героя Украины Нины Матвиенко) поделился мудростью со своей аудиторией.

Соответсвующую публикацию он разместил на своей странице в социальной сети "Инстаграм"

В своих словах, которые он назвал "Тавтологией банальных истин" он разгоняет мрачное мировоззрение напоминанием о том, что в мире все еще есть ради чего жить. Этому он и посвятил следующие поэтические строки.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

"Жизнь прекрасна и мир не наскучил,

Популярные статьи сейчас
Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

напомню себе на всякий случай.

Что случаев будет еще на полвека.

Длиною в полжизни обычного человека.

И поводов будет, не мало, сражаться.

Но смысл один остаётся — остаться.

Мир не наскучил и жизнь прекрасна.

Напрасно лишь слово "напрасно"", — идет речь на картинке из публикации в инстаграме, на которой слова размещены ради ритмизации в столбик.

Напомним, Арсен Мирзоян рассказал о премьере клипа Ол.Ів.'Є – музыкального проекта Александра Положинского и Ивана Марунича. Артисты презентовали клип на песню "Три розы", в котором снимались Джамала, Аня Добрыднева, а также главные женщины Мирзояна – Тоня и Нина Матвиенко.

Также портал Знай.ua писал, что хрупкая Тоня Матвиенко спряталась за широкой спиной Арсена Мирзояна – о таком мечтает каждая женщина.