Из Черкасской области пришли весьма тревожные новости. В поселке Катеринополь во двор домовладения работника местного ТЦК и СП бросили взрывное устройство. К счастью, пострадавших в результате нападения нет.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Черкасского областного ТЦК в сети Facebook.

Публикация Черкасского ОТЦК и СП, скриншот: Facebook
Публикация Черкасского ОТЦК и СП, скриншот: Facebook

"В Черкасской области произошло уголовное преступление — позорный случай нападения на домовладение военнослужащего 4 отдела Звенигородского РТЦК и СП", — говорится в сообщении учреждения.

Там отметили, что военнослужащий встал на защиту Украины с началом полномасштабной, сын также защищает страну на фронте, а дочь потеряла на войне мужа.

Популярные статьи сейчас
Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Пенсионерам установят новые правила: не каждый сможет себе позволить Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Полиция, штраф, скриншот: YouTube
Полиция, штраф, скриншот: YouTube

Правоохранительные органы оперативно проинформированы.

"Обращаем внимание общества на то, что этот недопустимый случай произошел на фоне позорной информационной кампании с целью дискредитации военнослужащих территориальных центров комплектования и социальной поддержки и сил обороны Украины", — говорится в сообщении Черкасского ТЦК.

Напомним, ТЦК задержали 23-летнего водителя, который вез жизненно необходимые лекарства: отвезли на ВЛК и вручили повестку.

Ранее сообщалось, семейка в Одессе решила возродить рабство: "Пистолет был у виска".

Также, украинцам объяснили, когда ТЦК прекратят "охоту" на мужчин на улицах: "Мы сами виноваты".