Народный депутат Александр Фадиенко рассказал, что неоднократно сталкивался на улице с подозрительными людьми в военной форме без опознавательных знаков, которые, по его словам, угрожали ему.

В интервью для "Утро.LIVE" Фадиенко сказал:

"Меня несколько раз останавливали какие-то непонятные для меня люди с признаками военной формы без всяких опознавательных знаков. Вели себя угрожающе, но при этом, как говорится, коса на камень. Я всегда вызывал наряд полиции, всегда вызывал руководителя, мы тратили кучу времени".

ТЦК и полиция проверяют маршрутку
ТЦК и полиция проверяют маршрутку

Фадиенко выразил обеспокоенность тем, что эти люди сейчас занимаются принудительной мобилизацией, а после окончания войны могут перейти к рэкету и бандитизму. Он считает, что таких людей необходимо наказывать.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

"Для меня лично недопустимо, когда происходят такие действия, когда люди с признаками военной формы без всяких опознавательных знаков на улице занимаются обычным бандитизмом. Сегодня они таким образом выполняют вроде бы принудительную мобилизацию, завтра после окончания войны будут заниматься рэкетом и бандитизмом. Это недопустимо и с таким надо жестоко бороться, и в комитете мы это поддерживаем" – заключил Александр Фадиенко.

Ранее Знай.ua стало известно о том, что отцу ребенка с инвалидностью могут отказать в отсрочке: при каких условиях

Кроме того, мы писали, мошенники осквернили форму ВСУ, обокрав бизнесмен-вумен на 3 млн гривен: следили, как в том самом фильме

Также спешим сообщить, уклонистов готовят к тюремным нарам: судьи дадут жесткий срок