Ксения Мишина рассекретила одну из главных интриг финала "Холостячки"

Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка". Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, которые завоевали ее симпатию в течение двух месяцев. Уже в эту пятницу в 19:00 состоится финал, в котором Ксения будет выбирать победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Тысячи украинцев не могут добиться узаконенной президентом "ковид-помощи – - как получить" бонусы"

Для тысяч владельцев малого бизнеса попытка получить предназначенные для них "карантинные бонусы" как временно неработающих предпринимателей, которые были узаконены в первые месяцы пандемии коронавируса, завершились неудачей.

карантин в Украине, фото unian
карантин в Украине, фото unian

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

От covid-19 умер “мухомор СССР” Свен Гундлах: заразился в церкви

На 62-м году жизни скончался художник-концептуалист Свен Гундлах. Причиной смерти называют коронавирус. 14 декабря в московской больнице умер художник, поэт и музыкант, один из основателей арт-группы "Мухомор" Свен Гундлах. О его смерти сообщили друзья художника Юрий Альберт и Дмитрий Врубель.

Советская арт-группа "Мухомор"
Советская арт-группа "Мухомор"

Оккупанты заблокировали гуманитарные коридоры Донбасса: что творится на пропускных пунктах

На линии соприкосновения фактически пропускают людей через один пункт пропуска — "Станица Луганская". Как сообщили в штабе ООС во вторник, 15 декабря, хотя на линии разграничения работают все пункты пропуска, но людей пускают только на Луганщине — на КПВВ "Станица Луганская" и то лишь в определенные часы. Так, попасть на оккупированную территорию или наоборот на подконтрольную, украинцы могут с 08:00 до 16:00.

КПВВ "Станица-Луганская", скриншот с видео
КПВВ "Станица-Луганская", скриншот с видео

Алина Гросу показала милого карапуза на горшке: "любимая булочка"

Популярная украинская певица Алина Гросу после роскошной свадьбы в Италии и нескольких месяцев брака развелась с мужем-москвичом Александром Комковым и вернулась в родной Киев.

Алина Гросу, фото с Instagram
Алина Гросу, фото с Instagram