Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении двух месяцев. Уже сейчас можно посмотреть финал, в котором Ксения выбирает победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

В 9 выпуске "Холостячки" идеальный Леша решил показать себя с другой стороны и пригласить Ксению на гоночный трек.

"Она думает, что я во всем аккуратный. Может даже, что я зануда. Так вот! Я покажу ей, что во мне горит огонь!" - заявил Тригубенко.

Но самым неожиданным стало то, что Леша сел за руль сам. Мужчина увлекается экстремальной ездой и уверенно заходит в повороты на скорости много лет.

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Ксения Мишина, фото СТБ
Ксения Мишина, фото СТБ

Алексей Тригубенко, фото СТБ
Алексей Тригубенко, фото СТБ

Финалист решил удивлять "Холостячку" до конца. Пара осваивала в цирке воздушную гимнастику. Без страховки Ксения обняла Лешу за шею, а мужчина ухватился за тросы. Там состоялся страстный и волнительный поцелуй!

Алексей Тригубенко и Ксения Мишина, фото СТБ
Алексей Тригубенко и Ксения Мишина, фото СТБ

Свидание закончилось очень душевным разговором. Они обсудили все проблемные моменты, которые могут возникать во время семейной жизни. Женитьба, готовка, духовность, быт, машины, личное пространство, – Ксения и Алексей решили все вопросы путем доброты, любви и взаимопонимания.

"Я растаяла. Пожалуйста, не останавливайте этот момент. С Лешей я постоянно испытываю тепло. Чувствую этот трепет. Максимально сильные и искренние чувства. Он невероятно нежный, терпеливый, мужественный и сильный. Он не боится своих чувств. У нас есть шанс построить искренние, крепкие отношения. С Лешей чувства навсегда!" - отметила Мишина.

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина откровенно заговорила о своем выборе в финале "Холостячки".

Напомним, фаворит "Холостячки" сделал Мишиной предложение за шаг до финала.

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина разоткровенничалась с 12-летней дочкой финалиста Александра Эллерта.

Также портал Знай.ua писал, что появилось эксклюзивное видео, как "Холостячка" Ксения Мишина обсуждает финалиста за спиной.