Автор-сценарист творческой студии "Квартал 95" Александр Эллерт не так давно разместил интересный ролик в своих Insta Stories, на котором неожиданно появился известный хореограф и бывший партнер Ксении Мишиной по "Танцам со звездами" Евгений Кот.

Так, на опубликованном видео изображен танцор, котором за кадром благодарит Александр. Оказывается, ему удалось завоевать сердце актрисы благодаря танцу, которому его научил именно Кот в одном из выпусков проекта.

"Не увидел Женечка эту сториз. Спасибо тебе за танец! Видимо, благодаря этому танцу и моей ровной спине мне удалось покорить сердце "Холостячки" - сказал на ролике Эллерт.

В ответ Женя Кот предложил ему повторить тот самый танец, который Саша исполнил с Ксюшей.

Евгений Кот, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Как известно, на финале проекта "Холостячка" Ксения Мишина согласилась выйти замуж за автора-сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта. Удалось ли паре построить крепкие отношения – узнаете в пост-шоу "Холостячка. Жизнь после проекта" завтра в 19:00.

Напомним, ранее Ксения Мишина обсудила с поклонниками отношения на основе материальной выгоды: "Так бомбануло".

Как сообщал портал Знай.ua, победитель "Холостячки" Александр Эллерт зажег в Харькове с известной репершей Alyona Alyona: "Бусинка качает".

Также портал Знай.ua писал, что бывшая "Холостячка" Мишина обратилась к зрителям накануне пост-шоу: "Я вообще не понимала".