Известная украинская певица, бывшая участница группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которая сейчас выступает под псевдонимом Dorofeeva, часто делится с многомиллионной аудиторией яркими публикациями в своем Instagram.

В этот раз в своих Insta Stories 30-летняя артистка поделилась смешной фотографией, сделанной дома в Киеве. В кадре Дорофеева показала свою ногу, на которую был надет дырявый серый носок. На фото можно заметить, как оттуда торчит ее средний палец. Также в кадр попал кусочек интерьера комнаты – там видно телевизор, комод и красный ковер в советском духе, постеленный на коричневый ламинат.

"Фак", - лаконично подписала забавный снимок Надя.

Надя Дорофеева, скриншот Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Владимир Дантес показал Надежду Дорофееву совсем голой, грудь прикрывали лишь лепесточки. Звездная парочка решила уединится посреди сказочного Бали.

Популярные статьи сейчас

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Напомним, Надя Дорофеева ошеломила Вову Дантеса признанием: "Я тебе не пара". Артистка создала ролик специально для популярной среди звезд шоу-бизнеса платформы TikTok, на котором якобы напевала трек Бьянки "А че-че".

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Дантес заставил Дорофееву приехать к свекрови, Надю взрывает: "Мать запретила мне".

Также портал Знай.ua писал, что муж Дорофеевой Владимир Дантес рассказал, что почем на сказочном Бали: "Цены упали на 60-70%".