Украинская певица и тренер "Голоса Країни" Тина Кароль дала коротенькое интервью Славе Демину.

Соответствующее видео появилось на YouTube-канале вокального шоу.

По словам Тины Кароль, никакого "секрета" в выборе участников у нее нет. Уже после набора в команду они начинают раскрываться и показывать свой характер. Певица заранее не планировала, по каким критериям будет выбирать, руководствуясь исключительно чувствами. Кароль также пожалела о двух парнях, которые предпочли уйти под покровительство Монатика.

Слава Демин поинтересовался у поп-дивы, настроена ли она на выигрыш и какими качествами должен обладать победитель проекта.

"Побеждаю не я, а побеждает вокалист, и люди выбирают, кого они видят своим героем. А я готовлю к результату… Если это профессионал – то хладнокровность, а если обычный человек, то отсутствие знаний. Меньше знаешь – легче живешь. Он меньше боится на сцене и придает самому финалу драматичности", - заявила Тина Кароль.

Популярные статьи сейчас
Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Тина Кароль и Слава Демин / скриншот из видео
Тина Кароль и Слава Демин / скриншот из видео

Исполнительница также заявила, что всегда поддерживает творческий путь своих участников и поддерживает с ними диалог, однако не готова взять на себя ответственность продюсера.

"А вдруг он не мечтает про такую карьеру, как я себе это вижу. Или на каком-то моменте сойдет с дистанции. Это такие риски…".

В заключение Тина Кароль заявила, что осталась под впечатлением от нового сезона. По ее мнению, поколение выросло и на проект уже приходят люди, которые еще детьми наблюдали за "Голосом" по телевизору. Певица отметила, что участники стали более раскрепощенными, но в тоже время поверхностными.

Напомним, что Тину Кароль на "Голосе страны" растрогало пение особой участницы.

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль поразила новым образом с откровенным декольте и разрезом до бедра.

Также Знай.ua писал, что Тина Кароль решила ответить Оле Поляковой на неуместный комментарий.