15-летняя дочь популярной певицы Оли Поляковой Мария очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч подписчиков.

Не так давно юная модель и блогерша разместила в соцсети необычную фотографию, сделанную на художественной выставке. В кадре дочь Поляковой позирует на фоне картин в черном платье и высоких грубых ботинках. При этом лица девушки не видно, так как фото обрезано.

В подписи к снимку Маша поинтересовалась у фоловеров, какие места они посещают.

"Всего лишь эстетика ✨. Что предпочитаете музеи или кино?" - спросила Полякова младшая.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц
Показать еще

"Клубы)", "Или театр", "Люблю кино, но зависит от настроения можно в музей и на выставку картин ❤️❤️❤️❤️❤️", "Думаю о романтической неделе с тобой, хорошее вино и чипсы ждут тебя", - написали в комментариях под постом пользователи соцсети.

скриншот комментариев

Ранее мы писали о том, что 15-летняя дочь Поляковой решилась на крайние меры, лицо не будет прежним.

Напомним, Оля Полякова заставила 9-летнюю дочь кататься по снегу на клеенке: "Санок нет".

Как сообщал портал Знай.ua, 37-летняя Оля Полякова согласилась изменить лицо: "Моложе всех молодых".

Также портал Знай.ua писал, что Маша Поляковой привела домой бойфренда, мама не против: "Бери гитару".